Мне хочется быть только твоей..

Мне хочется быть только твоей..
Девочкой. Рабыней. И непокорной сучкой.
Забирать тебя ночами в свой сладкий плен..
И утром отпускать, целуя так, чтобы весь день мечтал о моих губах.
Мне хочется всю себя отдать тебе..
Я ведь знаю.. что лишь с тобою.. в этой жизни.. обрету я РАЙ..


Рецензии