ретроспектива жизни до39

где-то за туманами
маяки
светят их печальные
огоньки
где то за туманами
маяки
светят их далекие
огоньки
и.я случайно зашел
попросили пока
и теперь я смотрителем маяка
на часок на денек на недельку на год
на всю жизнь незаметно остался и вот
я на море смотрю сверху вниз
круглый год
с интересом наблюдая
что оно принесет
приплывают надежды
приплывает любовь
приплывает чего-то
леденящее кровь
приплывают коробки
в них из прошлого дни
никуда не применишь
уже подмокли они
приплывает камыш
приплывает говно
приплывает определенно
не говно но что-то не то
приплывают улыбки
приплывают пинки
приплывают упавшие
за борт рыбаки
приплывают русалки
с серебристым хвостом
приплывают селедки
с занемевшим лицом
иногда приплывает
с посланьем рука
от соседнего смотрителя маяка
где-то за туманами
маяки
светят их печальные
огоньки
где то за туманами
маяки
светят их далекие
огоньки
и.


Рецензии