Закавказская лирическая

Я тэбэ, мой красивий, без остатка всу жизнь посвищу,
буду топать вокруг и юлить, поднося с барахолка падарки.
На тэбе поглядевшего, с лестница бистро спущу,
никаму нэ позвол обижать и воронами каркать.

Я исполню лубое желанье и в холад, и в зной.
Хочешь зимний ботинок, а нет, так куплю босонощка.
Для тэбэ я пойду на убийство при всэх заказной,
естли ты мне прошепчишь, что ночью полубишь нэможка.

Нэ стесняйся, хороший, сэрдэчко пошире в раскрой.
Я причёска носить буду по ресторанам как Путин.
Толко пообещай мне лубов и душевний покой,
будь чуть порасторопней и нэ такой нэприступний.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии