Фантазия с изнанки

                Стих всерьез не принимать -писано по заданию блица.

Мне сказали, что я другая.
Велики ли мои грехи?
Я продам вам Жар-птичек стаю,
Щуку сказочную — для ухи.
***
Я Алису с котом Базилио
Отвела к полю Дураков.
Их клиенты теперь в изобилии
Ждут богатства от сказочных слов.
***
Вот Горбунёк. На колбасу сгодится.
Есть на продажу свежий Колобок.
Могу сменять Дюймочку на птицу,
Что мне яйцо из золота снесет.
***
Вчера Кощею предлагала сделку –
Координаты двух стогов с иглой.
Могу за деньги показать вам белку,
Грызущую орешек золотой.
***
Есть для принцессы парочка горошин,
Три тыквы и четыре крысы к ним…
…А, кто мой стих прочтя, был огорошен,
Получит адрес, где был Алладин.

***
- Как назвать мне идей изобилие?
Свет мой, Зеркальце, выдай скорей!
Спело Зеркальце мне про Бразилию,
Про множество «невиданных зверей».


Рецензии