Индофилософ в Лондоне

Памяти
А.Пятигорского



Низкое небо.
Капли дождя.
В шине у кэба
Шляпка гвоздя.

Ливня не будет.
Только туман.
Выпивший будда
Чует обман.

Нет ни тумана.
Ни островов.
Ни океана
В сумерках слов.


Рецензии