обещания

я себя обещаниями кормлю как собак на улице кормят гречкой
я люблю тебя я тебя люблю
я любила всю эту бесконечность
только толку с этого если мы
не смогли не выдержали не стали
не восстали в зареве этой тьмы
не собрали сломанные детали
мы остались в клети своих же рук
не мани меня серебром столовым
не корми словами не надо друг
ты же знаешь как это нездорово


Рецензии