Ностальгия!

Целый год  надо пахать
Чтоб в Россию нам слетать,
Побывать в родных местах
Прокатиться в поездах.
Побывать на том  пруду
Где купался я молчу,
Там когда то молодой
 У воды бегал босой.
Был я сыт и одет
И не знал тогда я бед,
Был доволен я страной
Где я вырос молодой.
Для меня она как мать
Это слово так понять,
Что роднее чем она
Нет страны ведь для меня.
А теперь когда я стар
Это я теперь понял,
Что душа моя не здесь
А в России где то есть.
То  бывает там в Поволжье
То на севере, где тайга,
Вспоминает эти годы
Не вернуть их никогда.
 6.07.2013
 

 


Рецензии