Душа у каждого своя

Душа у каждого своя,
А с ней и жизнь в примазку,
Но в сердце кровушка твоя.
Не верь же в чудо-сказку.

Не думай, что отдав добро,
Такое же получишь.
Бывает гнев с плевком в ведро,
И вряд ли их отучишь.

Не разрешай топтать Души
Хрустальные страницы.
И  в дверь впустить всех не спеши.
Попробуй усомниться....

И если кто-то поддержал,
Не требуя ответа,
Он тот, кого ты долго ждал
Для  нужного совета.

Душа у каждого своя.
Всем хочется быть выше,
И всё зависит от тебя,
От мыслей в твоей "крыше".


Рецензии