Пишите письма

Если вдруг одолеют мысли,
Непременно пишите письма.
Сообщением или в конверте,
Сокровенное вы доверьте.

Поделитесь, о чем мечталось,
Как любовь ваших губ касалась.
Взгляды, руки, слова без лести,
До утра как хотелось петь песни.

И свободой как вам дышалось,
И что это - не показалось.
Тяжела как была дорога,
И защиты просили у Бога.

По родным как сильно скучали
Когда отчий свой дом покидали.
Как в минуты тоски и счастья,
Нить вязали на ваше запястье.

Как с любимой о многом молчали,
С нетерпением лета вы ждали.
И пытаясь в себя погрузиться,
С миром этим хотелось делиться.

Как порой -пару строк- решают,
И в минуты тоски- помогают.
Получать нынче письма ценно
Ведь забота о близких - бесценна!

22.06.2020


Рецензии