Мы подвиг Бойцов не забудем

Народы сидят у окошка,
Любуясь красотами лета,
Но немец нагрянул с бомбёжкой,
Заставив забыть их об этом.

Ворвался он к людям нежданно
Поставить чтоб их на колени;
Но сам лишь ушёл прочь бесславно,
Прошло пусть немало мгновений–

Мы подвиг Бойцов не забудем,
Ведь кровью досталась Победа:
«День каждый был дОрог и труден»—
Боялись рассказывать деды…

Герои есть в сёлах, дерЕвнях,
Не знают хоть всех поимённо,
Однако, сие будет верно—
Причастны к Победным Знамёнам!


Рецензии
Светлая память Героям войны!
С уважением.

Андрей Лутошкин   02.06.2021 19:12     Заявить о нарушении
Андрей, добрый вечер. Благодарю Вас за солидарность🙏🏻

Никита Счастливцевъ   02.06.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.