024. Благословение

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как легко на душе,

Когда Батюшка милый

Покров благодати дарует тебе

Своим мощным

И славным благословеньем,

Милость Божию кротко являя в себе.


Рецензии