Не жди чудес

Не жди чудес, чуди без меры.
Пусть волшебство развеет скуку.
Сотри постылость будней серых,
Освоив тонкую науку.

Мечтаешь о недостижимом?
Не жди чудес, чуди без меры.
Когда идеей одержимы -
То с места прыгаем в карьеры.

С изящной грацией пантеры
Вплывай в действительность, как в сказку.
Не жди чудес, чуди без меры.
Нужна душе и телу встряска.

Те, кто пожар желаний тушит, -
Счастливой жизни браконьеры.
Поверь в себя, слетай с катушек.
Не жди чудес, чуди без меры!


Рецензии