Его спина

Его спина изучает силу,
Его манера вести себя
Говорит о деньгах,
В его волосах можно запутаться,
Его спина держит себя в руках.
Его ноги крепко стоят,
Его стройное тело
Притягивает к себе взгляд,
Его руки мускулистые с длинными пальцами,
Его рубашка с закатанными рукавами
Вызывает желание ее снять,
Его губы растянуты в полуулыбку,
Его слова, застыли на этих губах,
Его уши, хорошо слышат,
Его шея как у быка.
Его голова повернута влево,
Там,
Где заботы его,
Его спина излучает силу,
Так тянет прижаться к ней
И постоять так немного.


Рецензии