Мать

Ноет сердце. Нет покоя.
А почему?Надо вам сказать,
Поражена я глухотою
По отношенью к слову: МАТЬ!

Нам помогаешь? Слава Богу,
Дай Бог здоровья и живи!
Хотя конец уж у порога...
Прежней нет уже любви.

А если мать уже устала,
Нет сил и ложку поднести,
Не держит слезного кристала...
Прости нас, Господи, прости!

На первом месте, мол, заботы,
Одни дела, дела, дела...
А посидеть хоть рядом, что ты?!
Ну, что ты мама? Дожила!!!

Как больно.Больно.А растила,
Как тот зелененький росток.
Теперь же детям опостыла.
И смятый выброшен листок...


Рецензии