Не кукуй кукушечка...

Не кукуй кукушечка
Про мою судьбу,
Может я не душечка
,Но не клич борьбу.

Сколько в этой жизни
Выпадет дорог?
Не хочу заранее
Знать судьбы итог.

В тишине обдумаю,
То, что нужно мне.
Может и придумаю,
Как не жить во сне.

Пусть года сплетаются
Жизнью в узелок.
То, о чём мечтается
Будет нужен срок.

Можно и негаданно
Ценное найти,
Ведь любовь не званную
Важно донести.

Счастья путь  желанный
Многим не знаком.
Не будь же  ты беспечным.
Береги свой дом.


Рецензии