Что он в ней нашел?!

-Да, что он в ней нашел?! кругом твердили люди..
Красавиц полон двор! а он все с нею ходит..
И лишь он знал один, как сильно ее любит..
Ни что и никогда, их больше не разлучит.

Он знал ее давно, со школы были вместе..
Да, вот теперь уже, они жених с невестой..
- И что ты в ней нашел?! твердила все соседка.
А  он обняв ее, промолвил очень тихо:
- Она моя жена, любимая навеки. Такая лишь одна, на всей большой планете.


Рецензии