Вновь идут снега

Вдаль уносит поезд,
Гулкий стук колёс,
Ветер вьюжит, воет,
Холодно до слёз.

Снег опять идет,
Землю порошит,
Я незнаю как,
Мне на свете жить.

Я встречал рассвет,
Провожал закат,
И весны привет,
Сочинял в тетрадь,
 
Воспевал весну,
Таянье снегов,
Может быть к теплу,
Был я не готов.
 
Вновь идут снега,
Вновь метель поет,
Вспомнил с грустью я,
Прошлый Новый год,
 
Также снег кружил,
В снежном серебре,
Я счастливый  был,
Обещал тебе..

Что придет весна,
И расстает снег,
Будем мы встречать,
Голубой рассвет,
 
Будем вместе жить,
Чувства не скрывать,
И тепло хранить,
Чтоб не потерять,
 
И мечтали мы,
И хотели жить,
Чтобы эти дни,
В век нам не забыть.
 
Но пришла пора,
И расстались мы,
Видно не судьба,
Не сбылись мечты..

Не встречать мне май,
Песен мне не петь,
И в уютный рай,
Не купить билет.


Рецензии