Живёт в душе огонь

Ещё  живёт  в душе огонь.
Он вспыхнет вновь,
     лишь только тронь.
Частичкой нежности,тепла,
чтоб запылала в ней душа.
Тепло огня я сохраню
          как,солнца луч,
 и пусть уже не так могуч,
он будет рядом согревать.
Душа и тело будут гнать
             изломы жизни.
Ну и пусть. Не  повернуть
          нам годы вспять.
Мы будем снова вспоминать
             ту молодость.
И вереницей мысли
         плескаться будут,
что весенняя вода в распутье.
Вновь душа моя на перепутье.
Вернуться мне,или простить?
Поверить ли мне вновь,
 где доброта искрится светом,
и этим летом я упаду в любовь?
Чтоб утром ранним на рассвете
            встречать восход.
А трели соловья нам душу грели.
Чтоб слушать звук дождя-капели.
И утром будет душу услаждать,
       природы Божьей Благодать.
Но ушки слышать бы хотели,
  что можно слушать лишь вдвоём.
"Любовью чистой напоённый,
    я и сейчас в тебя влюблённый !"


Рецензии