Стоять горой

    из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

С песочной вершины
Весь мир на ладони:
Пригорки,
               лощины,
За речкою кони.

Но есть два маршрута
На пик этой кручи:
Положе –
               оттуда,
Отсюда –
               покруче.

Мы путь свой проложим
На склоны крутые.
Пусть там,
             где положе,
Штурмуют другие!

Не гром и не вьюга
Не властны порой,
Когда друг за друга
СТОИМ мы ГОРОЙ!


Рецензии