Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу....
Это было твоё лишь решенье,
Путь к двери я тебе  укажу,
И не дрогнет во мне сожаленье.

Ты любви обесточил огни.
Поменял всё, что теплилось в сердце.
Вместо сада  остались, лишь пни,
И от боли всё жжёт, как от перца.

Просишь вспомнить что было у нас....
А зачем, если сердце разбито ?
Ни к чему это будет сейчас.
Для тебя во мне дверца закрыта.

 Я тебе ничего не скажу,
И за двери не дам задержаться.
Может взглядом, догнав, провожу,
Но не вздумай  назад возвращаться !


Рецензии