6416. Мечта. Детские фантазии о любви -7 класс

ДЕТСКИЕ, ИЛИ ЮНОШЕСКИЕ ФАНТАЗИИ О ЛЮБВИ.
(7 класс)
Что делать мне с моей печальною Любовью?
Что делать мне? О, Счастье! Оглянись!
Хоть день, хоть месяц, ты побудь со мною.
Не уходи! Молю тебя: - ВЕРНИСЬ!
Не уходи. Чуть погоди. Постой немного.
Когда взрослее станешь, ты поймёшь.
Что к Счастью, в Жизни, лишь одна дорога.
Ты счастлив будешь, коль её найдёшь.
А если мимо пробежишь, и не заметишь,
Дорогу эту стороною обойдёшь,
И пронесёшься, хоть по всей Планете,
Судьбу иную, всё же, не найдёшь.
Найти успокоение сможешь только,
Но, покопавшись в глубине души,
Ты, вдруг поймёшь, почувствуешь, что что-то,
И даже все дела - нехороши!
Что в жизни, основного не хватает.
И всё сложилося, совсем не так.
Тогда, воспоминания, быстрой стаей
Смешаться будут, и вокруг витать.
Тогда ты вспомнишь, что видал когда-то,
Простую девушку, как ясная Звезда,
НО ТАМ БЫЛА - ОНА, ТВОЯ РОДНАЯ,
ТА САМАЯ, ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!


Рецензии