***

Друг мой,
Ничего не бойся!
В мире множество причалов.
Человеку нужно плавать,
Чтобы жизнь не укачала.

Гонка за мечтой похвальна!
Злободневна слабость воли.
Человеку для начала
Нужна смелость жаркой крови.

Мир греби в свои объятья!
Любопытствуй! Удивляйся!
Человеку для начала
Нужно снять часы с запястья.

Пусть твоё большое сердце
Бьется в такт любимый песне!
Человеку нужен повод.
Компас внутренне известен.


Рецензии