Шалапутная!

 
Ты милый думаешь - я шалапутная?
Я неудачница беспробудная!
С ума сошедшая не по поводу,
Не получившая счастье с молоду!

Да я бесстыжая!И я наивная!
И своего я ненавижу имени!
Хочу добрать, вс; жизнью даное.
Хочу любить душою раненой!

Ты не отринь меня, ты не Покинь меня!
С тобой стану я непобедимее!
Так дай же силы мне, ведь ты единственный!
Открой мне бездны вселенской истины!
22.06.2020.16.24


Рецензии