Отцвела черемуха...

Отцвела черемуха
Отцвела сирень.

Брода нет у омута,
Мостику не верь...

Зацвела лебедушка
И зацвел ковыль,

Что же ты дороженька
Увела в полынь.

Что же ты, кукушка
Больше не поёшь.

Нагадай, подружка
Мне на медный грош,

Что со мной случится
Счастье иль беда,

Может просто снится
Мне моя судьба...

Пропадай страданье,
Пыль и горький цвет.   

В омуте  желанья.
Есть на всё ответ!


Рецензии