Мы долго друг к другу шли...

Мы долго друг к другу шли,
  Дни шли, столетия,
    И тысячелетия,
      Чтобы узнать вкус любви.

Чтобы теперь никогда
  Нам уж не расставаться,
    И с бедою не знаться,
      И вместе быть навсегда.

Мы долго друг к другу шли
  Сквозь миры, континенты,
    Чтобы любви моменты
      Наконец произошли.

Чтобы теперь никогда
  Нам не знать о несчастьях,
    Быть у любви во власти
      На месяцы и года.

Мы долго друг к другу шли
  - Почти целую вечность,
    Чтобы жить нам навечно
      В мире огромной любви.

        © Юрий Тарасов


Рецензии