Мы изменились

Как долго в этот раз разлука длиться,
За это время мы заметно постарели.
Неузнаваемыми стали наши лица,
В усталом взгляде искорки сгорели.

Я все еще живу вчерашним чувством,
На самом деле мы давно другие,
И как бы ни звучало это грустно,
Друг другу стали мы чуть-чуть чужие.


Рецензии