Умейте прощать друг друга!

Умейте прощать друг друга!
Вкусите добра нектар!
Прощение – не услуга,
Прощение – божий дар.

Прощать – значит быть светлее
И душу сберечь от зла,
Ведь добрый всегда сумеет
Хоть каплю отдать тепла

Тому, кто устал бороться,
Кто пал от ремней тугих,
В ком доброе сердце бьётся,
Закрытое от других.

Тому, кто в себя не верит,
Кто думает жизнь не та,
Откройте прощенья двери
И чистой любви врата.

Не ваша, других заслуга,
Что белое молоко.
Давайте беречь друг друга,
Прощая других легко!




 


Рецензии
Мудро.Понравилось.
Великая сила!
Аннета Верещака
С годами я крепчаю и мудрею,
Все легче спину прямо мне держать.
Нисколько не жалею,что старею,
Жизнь научила многое Прощать!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.08.2021 13:43     Заявить о нарушении