Ветер перемен приближается

Ветер перемен приближается.
Твоя творческая активность снижается.
А мой дисс на дрожжах поднимается.
Твой вылет с бэттла начинается.

Твой рэп словно батарейка разряжается.
Ветер перемен приближается.
Мои рифмы и панчи как дитя тебя нагнут.
Судьи бэттла тебя сольют.

Ветер перемен сулит удачу.
Твой дисс я расхерачу.
Я выиграю этот раунд.
А ты поедешь копать грядки на дачу


Рецензии