Гомосутра Часть 2

Люди деда понимали.
И не слишком осуждали...
Чтож поделать,
Коль вокрест
Не было других невест. 

ЗАжил дед
ЛюдЯм на диво.

Где не плюнь,
Везде красиво!

Землю вспашет...
Баньку справит...
Палочку Еге поставит...
Ёбнет литр самогону...

Повезло же мудозвону!


Рецензии