Если я и умру

Если я и умру, обо мне не напишут и строчки.
В мир иной отойду по протоптанной жесткой тропе.
Вереницей теней лежит путь дошагавших, как я, до той точки,
где защелкнется дверь за спиною на вечном замке.

На могиле моей прорастут сорняки и вороны
будут косо смотреть на давно покосившийся крест.
Колкий ветер зимой наметет в лунном свете сугробы,
чтобы талой весной затопить все, что видно окрест.


Рецензии