Свадьба

Дико плакала женщина в белом,
Закружилась метель в январе,
Улетели все голуби в небо,
Вся любовь растворилась в зиме.

На крылечке снимая кольцо
Она щеки слезами морозила,
Ей внутри искалечили все,
Мимо счастье куда-то уносится.

Да давно разбежались все гости,
На столах уже пусто в тарелках
А у женщины сдавлены кости,
Ей помяли их на перестрелках.

В жизни много она повидала,
Одни предательства и бедность.
Думала, что горе избежала,
Но вдруг влюбилась в неизбежность.

Жених ушёл, оставил боль,
Оставил грусть, оставил серость.
Невеста накидалась в ноль
И тихо в снег упала, в безмятежность.


Рецензии