пару слов

Я хочу тебе что то сказать,
Пару важных очень слов.
Мне будет легче написать -
Всего лишь пару строф.

Что был молод и очень глуп,
Что свободу ценил выше оков.
А теперь я просто труп -
Труп на радость моих врагов.

Из тебя плохой писатель,
Ты думал силен? Готов?
Из меня плохой приятель -
Мне не выбраться из оков.


Рецензии