Клякса

Как трогательно, пуля у виска,
И Скоморох сменяет амплуа,
В ладонь зажата нежная чекА,
Целую в лоб, ммуа, муа,муа…

Закажем шашлычок под коньячок,
Последний тост, вот это свистопляска,
Где помянёт Нас каждый дурачок,
На берегах чернильной, жирной кляксы…

Калинов мост под утро разведут,
Локация покажет здесь тупик,
Вся жизнь, всего 11 минут,
И смерть – купель, глоток, родник…


Рецензии