летний зной

   Ну как -то так....

Слегка взгрустнулось.

И в никуда ушёл задор.

Но солнце тут же улыбнулось.

С надеждой обронило взор.

   А летний зной пропах пыльцою,

Горячей ...сладкой.... озорной...

Как будто пил он хмель медовый,

В полянах полевых цветов.

   И настроенье встрепенулось,

Ну как же летом без него,

Вприпрыжку весело пустилось,

Чтобы поймать ветров задор.

    Чтоб быть и ветреным и вздорным,

Медовым быть и быть хмельным.

Счастливым...летним ...и весёлым..

   Улыбку солнышку дарить.


Рецензии
Замечательно, Татьяна, о лете !
С тёплышком и улыбкой )))

Стабурагс   24.03.2022 12:26     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо! Солнечной весны!

Татьяна Андрейко 2   25.03.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.