Тебе

Мне бы снова почувствовать вкус твоих губ,
И узнать бы - насколько ты можешь быть нежным.
Задохнуться от чувств! Ведь они мне не врут?
Наша встреча... Она ведь была неизбежной.
Утонуть бы в ручищах твоих до утра,
Аж до хруста и боли, от желанья сгорая,
Понимать, что всё это совсем не игра!
Это - Космос! Любовь, что с оттенками Рая.
Притяжение душ...
Притяжение тел...
Притяжение сразу темнеющих взглядов...
Скоро кончится всё, будет как ты хотел.
Но останется в нас... Потому что "ТАК НАДО"!!!

22.06.2020


Рецензии