Когда б по мне надумали стрелять

Когда б по мне надумали стрелять,
а я бы за рулем в Саратов ехал,
то сколько бы не силились попасть,
то не добились бы и малого успеха.

Таких колдобин, выбоин и ям
ищите, не найдете по округе.
Я власти ехал хлестко костеря,
вертя баранку бешено в испуге.

И вот я здесь, знакомое село
в свои объятья скупо принимает.
На въезде яма лет уже под сто
знакомым силуэтом нас встречает.


Рецензии