Надо ж как-то развиваться можно книгу почитать

Свете Мира

Надо ж как-то развиваться…
Можно книгу почитать,
Так, листов хотя бы двадцать,
Не уснуть и не устать.
Иль задуматься о чём-то,
Кем то сказанном
Вдвоём.
Мы нигде по пересчёту
Ничего уже не ждём…


Рецензии