Готовься, Зверь...

Глава государства предупредил, что чиновники, которые не способны работать в высоком темпе для выполнения планов развития страны, должны покинуть свои должности. Источник: https://tass.ru/politika/6137529

Кто есть ты? Жаба, не достойная любви,
Сверхтолстогривая начальственная рожа,
Дерьмо бесстыжее в невольничьей крови,
С пропахшей взятками лоснящеюся кожей.
Такой же прыщ тебя в начальники возвёл:
Чтоб от него не шибко сильно отличался,
Чтоб так же пах и так же кровью насыщался
И в кресло, век спустя, всадил такой же кол.

О Бог Великий! Ты всё видишь это там,
Сквозь кущи райские, благой и всемогущий.
Когда, скажи, ты изничтожишь этот срам,
Не нами созданный, но в Ад и нас влекущий!?
Спаси! Помилуй! Помоги! Избави нас
От плутократии смердящего разврата!
Избави, Господи! Иначе - брат на брата,
А это было здесь, в России, как-то раз...

Нас, русских, мало остаётся, просто чуть,
И с каждым годом нас всё меньше, нам всё хуже.
И чёрный ворон над полями с криком кружит,
Торопит тех, кто припозднился, в дальний путь.
Не может быть, чтоб ты, Великий, не помог,
Не одолел врагов у веры православной.
Тельца златого не швырнул бы за порог,
Порок изгнав из душ, тела вскормив лишь манной!

Готовься, Зверь, засевший в Думах и Кремлях:
Молитвы наши - дни последние разбухших,
Погрязших напрочь в крокодиловых соплях,
Твоих ничтожеств, от бездарности опухших.
Ни миллион, ни миллиард таких - никак
Не одолеет Гнева Божьего, Людского,
И вновь взовьётся над Землёю Счастья Флаг!
Мы верим, Господи: Ты - нам поможешь, снова...


Рецензии