Завертелись мысли в голове

Завертелись мысли в голове,
прошлое печальной тенью ожило.
Помню, как в натянутой струне
оборвалось что-то растревожено.

И качнулись чаши у весов,
замерев на грани неизбежного.
Остовы сожженные мостов
замаячили из прожитого прежнего.

Вот бы память выбелить до блеска,
запустить бы в душу мотыльков.
Был бы я веселым, слыл повесой
и печальных бы не ведал снов.


Рецензии