***

Не хватает. Скучаю -
Легко так сказать.
И сейчас я замечаю,
Что хочу прокричать.

Но, даже в эту секунду,
Говорю себе "стоп".
Бросаю на пол посуду,
Мысли целую в лоб.

Погибаю. Прощаю -
Крутится в голове.
Крепко тебя обнимаю
Из последних сил уже.

Вцепившись рукой в руку,
Тяну тебя до земли.
Разбавляю я свою муку,
И люблю тебя вопреки...


Рецензии