Африканский роман

   И ОНА ВОШЛА
   ЗВУК ОСЕКСЯ
   ЭТО ОН ОСЕЛ НА СТУЛ
( как она меня нашла?
 как она меня нашла)

   ВОШЛА, КАК ЦАРИЦА
 - А ВОТ И Я!
   СКАЗАЛА СИЯЯ

   ОН МОЛЧАЛ, КАК СПАЛ

 - Я  КОГДА ЛЮБЛЮ - Я НЕ ШУЧУ
   НЕ ИГРАЮ
   Я ГОРЮ И СГОРАЮ
   И ОН СТАЛ ОЖИВАТЬ
   ВОДЫ ПОПРОСИЛ
 - ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛ? спросила
  ОН ТОЛЬКО МЫЧАЛ И ГОЛОВОЙ КИВАЛ


Рецензии