Время никуда не ушло

Мне сказали вчера,
Что родился я слишком поздно.
Мне сказали вчера,
Что время поэтов прошло.
Это время ушло,
И вернуть его невозможно,
Оно так далеко,
Это время уже истекло.

Это просто игра,
Это так все несерьезно,
Это просто игра,
И куда тебя занесло.
Ты взлетел высоко,
В стихах это возможно,
Но время наше жестоко,
Потеряться в нем так легко.

Я сидел у костра,
И горел костер виртуозно,
Я сидел  у костра,
Это время только мое,
Я не верю в слова,
Что родился я слишком поздно,
Это просто Судьба,
И время никуда не ушло.

7-05-2017

Мне сказали вчера
Что родили меня слишком поздно,
Мне сказали вчера
Что мечтателей время прошло,
Это время ушло,
И вернуть его невозможно,
Оно так далеко,
Да и время уже  истекло.

Я сидел у костра,
И трещали дрова   виртуозно,
Я сидел  у костра,
Это время  только мое,
Я не верю в слова,
Что родился на свет слишком поздно,
Знать такая  Судьба,
А время никуда не ушло.

Жизнь - не просто игра,
В ней бывает все так серьезно,
Жизнь - не только игра,
И бывает, что в ней не везет,
Начинаешь с начала,
Чтобы снова струна зазвучала,
Начинаешь с нуля,
Не зная что опять тебя ждет.

16-05-2017


Рецензии