Я смотрю с закрытыми глазами

Я смотрю с закрытыми глазами:
Свет камина и огромный зал.
Вспоминая, то, что между нами
Было ранее и что недосказал...
Что нарушил может быть невольно,
НедопОнял...иль недосмотрел,
Может то, что не считалось больно,
Стало больно...от сердечных стрел.
Может там, где ждали понимания,
Всё простили, ведь не век же ждать.
Ведь душа томится без внимания,
Чтоб в любви согреться ей опять.
Я смотрю с закрытыми глазами,
Отражаясь в зеркале твоём.
Может то, что сталось между нами,
Было видно только нам...вдвоём.


фото из сети.


Рецензии
Как красиво и чувственно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   01.07.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда за хороший отзыв...приятно!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   01.07.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.