Я не трону

Я не трону Ваш малый уют,
Время бурных страстей отошло,
Завершился безумный салют.
Это значит, что Вам повезло.

Оказались жестокой броня,
Заржавевшими в вечность замки.
Кто-то их заржавел до меня
До скрипучей, как ставни, тоски.

И не жаль - волшебство не сбылось,
Не случилось нам вместе стареть.
В поздний вечер глядимся мы врозь
И отныне и присно, и впредь.

     17.00   22.06.2020


Рецензии