Я люблю тебя, море!

1.Лето светом нас встречает,
Забываем все печали...
Попрощавшись с суетою,
Едем мы туда, где море...

Дней на десять мы заляжем
На согретом солнцем пляже.
Полетим с разбега шумно
Прямо в свежесть волн лазурных...

Припев:
Я люблю тебя, море...
Снова встречусь с тобою..
Я тебе улыбнусь, и в тебя окунусь,
Вниз уйду с головою...
Я люблю тебя, море.
Ты живое, родное...
Шепчет тайны прибой, посмеемся с тобой
Над проблемой любою.
И о счастье споем...

2.Под морские песни чаек
Мы с тобою помечтаем,
Чтобы лето было вечным,
Чтобы чаще были встречи.
А вдали резвятся мило
Симпатичные дельфины.
Море, ты мой друг хороший,
Мы с тобою так похожи...

Припев.


Рецензии