Однажды узнаешь

Я уйду,подарив тебе радость.
Где-то там на распутье дорог
Ты, быть может, однажды узнаешь
И меня сбережёшь от тревог.
Я уйду спозаранку,утром,
Чтоб дыханье твое сохранить.
Улыбнись мне порывом ветра
И в жизнь мою просто ворвись.
Я уйду,когда ты обернешься,
Чтоб меня отыскать среди всех.
На пороге заката ночи
Ты меня позовёшь к себе.
Я уйду,оставив все песни
Для тебя,чтоб только ты знал,
Что всегда с тобою мы вместе
Будем там,где наш будет финал.


Рецензии