***

Сегодня каждый мечется
И всякий мнит себя пророком,
И в грязь втоптав всё человечество,
Грозит Земле ужасным роком...
А рай нам на Земле
Никто не обещал,
У каждого свой путь,
У всех один финал...


Рецензии