Домашнее задание

Два слова в упражнении
ГУСЁНОК и УТЁНОК
И не было о чём
Там голову ломать
Два слова надо было
Задание простое
В тетрадку записать
Но школьник не спешил
Глядя в окно мечтал
И сквозь свои мечты
Не думая совсем
УСЁНОК и ГУТОНОК
В тетрадку написал
Родители увидели
И начли ругать
А он в ответ родителям
Усердно стал зевать
Но всё же упражнение
И классную работу
Что на страничке выше
Пришлось переписать


Рецензии