Корень благодати

Корень зла - едрена корень
В чем проблема, суть его?
Навернулся, может, шкворень,
Или это колдовство?

Правдолюбцем не был сроду,
Но творится ведь беда,
Это сколько же народу,
Не поделят ворота?

И народа слуги, вона,
Служат дьяволу во тьме,
Нас охраняют от Закона,
А мы живем назло, в ярме.

Бьем победные литавры,
Что нам горе горевать,
Корень зла, как динозавры...
В общем, будет благодать

В общем, будет благодать,

Или это колдовство.

04-06-2017


Рецензии