Не ведая, что творим

Жизнь - престраннейшая штука:
То веселие, то скука,
То в тоске бредёшь едва,
То кружится голова
От роящихся мечтаний -
До бесплодности исканий
Незнакомки одинокой,
У окна - в тумане Блока,
Серебром на прядях ели,
Пруд, беседка и качели,
Передряги, круговерти,
От рождения - до смерти...

...жизнь и смерть -
Как свет и тени,
Как ладони и колени,
Что целуя - преклоняешь
И снежинкой - таешь, таешь...


Рецензии
Обалденные выводы...Мудрые.Очень здОрово! Удачи!

Екимова Кононова Валентина   03.07.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за отклик

Олег Стоеросов   03.07.2020 16:59   Заявить о нарушении